Пирожки духовые с мясом

Здравствуйте, дорогие друзья! Делюсь с Вами рецептом Очень вкусных, духовых пирожков с мясом. Ваша семья полюбит их так же, как любит моя. Для начинки нам понадобится: фарш - 1 кг. лук репчатый - 600 кг. соль- 1 ст.л. перец черный- 1 ст.л. Опара: вода теплая - 100 мл. дрожжи - 1 ст.л. сахар- 1 ст.л мука - 2 ст.л. Для теста: мука (высший сорт) - 800-1050 гр. молоко теплое- 500 мл. сметана 15-20% - 2 ст.л. яйца - 2 шт. масло слив. (растопить)- 50 гр. сахар - 100 гр. соль - 1 ч.л. ванилин - 2 гр масло растит. - 50 мл. Друзья, готовим как показано на видео. Выпекать 40-45 мин, при температуре 170 t. Пирожки получаются очень вкусные и нежные, просто тают во рту. И на следующий день, если они у вас еще останутся, то будут такие же мягкие, нежные и вкусные. Приятного аппетита!
Back to Top