Тхо муму / Дунганская кухня / Десерт

Тхо муму / Дунганская кухня / Десерт Добро пожаловать друзья на мой канал! Сегодня я к вам с рецептом очень вкусной дунганской выпечки Тхо муму. Я немного изменила в этот раз некоторые ингредиенты, по обстоятельствам. Результат меня очень порадовал! В начинке вместо жареной муки я положила измельченное печенье савоярди. А вместо белого сахара - влажный коричневый сахар. Конечно, вы можете менять ингредиенты по своему усмотрению. Здесь главное - правильно приготовить тесто! Ингредиенты: 1-ое тесто: (внутренее) Мука - 450 г топленое масло -200 г (разделяем как я на видео или вытапливаем 350 г сливочного масла) 2- ое тесто: (внешнее) Мука - 1 кг Масло сливочное- 500 г Вода охлажденная( кипяченная)- 400 мл Начинка: Орехи грецкие- 500 г. Изюм- 350 г Сахар- 300 г Печенье савоярди- 100-150 г. Выпекаем при 180° около 30 мин. Welcome friends to my channel! Today I come to you with a recipe for deliciou
Back to Top