Рецепт: Лечебная квашеная капуста
Ингредиенты:
- 5 кг капусты (в чистом виде)
- 500 гр. морковки
- Пол чайной ложки семян укропа
- Пол чайной ложки куркумы
- Пол чайной ложки имбиря
- Пол чайной ложки чёрного перца (горошком)
- 3 лавровых листа
- 2 полные столовые ложки соли
Инструкции:
1. Нарежьте капусту и морковку на тонкие полоски или кубики. Перемешайте в большой миске.
2. Добавьте семена укропа, куркуму, имбирь, чёрный перец, лавровые листья и соль. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
3. Дайте капусте постоять в течение 20-30 минут, чтобы она начала выделять сок.
4. Разложите капусту с овощами в стерилизованные банки, плотно уплотняя.
5. Закройте банки крышками и оставьте при комнатной температуре для брожения. В течение первых нескольких дней проверяйте и протыкайте капусту палочкой для выхода углекислого газа.
6. После окончания брожения (обычно это занимает от 1 до 2 недель), переложите капусту в холодильник дл
2 views
0
0
2 months ago 00:08:05 1
Пью Перед Завтраком и Обедом! Забыла про Запор, Сосуды и Давление в Норме! Целебный Квас из Свеклы
2 months ago 00:06:36 1
98% людей даже не знают о том, ЧТО ТВОРЯТ ХРИЗАНТЕМЫ С ОРГАНИЗМОМ