ЧЕТЫРЕ разных вида ХРУСТЯЩЕЙ САМСЫ из одного теста. Samsa of different shapes.

Самсу можно приготовить по-разному. На быструю руку я делаю самое простое,без заморочек тесто,из которого получается ароматная, с хрустящей поджаристой корочкой самса-заказ! Форму для самсы можете выбрать любую,какая вам нравится. Рецепт теста: Йогурт - 200гр. Яйцо - 1 шт. Молоко - 0,5 стакана Масло сливочное(маргарин)мягкое - 100-120гр. Масло раст. - 0,5 стакана соль - ч.л. сода - 0,5 ч.л.- погасить в уксусе Мука - 500 гр. Всё перемешать и замесить тесто. Тесто должно быть мягкое и эластичное. Фарш: - 700 гр.мяса, лук-2 шт.,картофель(порезать кубиками) - 2 шт. - всё перемешать,посолить,приправы по вкусу. Желаю успеха! Yogurt - 200g. Egg - 1 pc. Milk - 0.5 cups Butter (margarine) soft - 100-120g. vegetable oil - 0.5 cups salt - tsp soda - 0.5 tsp - extinguish in vinegar Flour - 500 gr. Mix everything and knead the dough. The dough should be soft and elastic. Minced meat: - 700 gr meat, onion-2 pcs., Potatoes (cut into cub
Back to Top