ПЕЧЕНЬЕ “РОЗОЧКИ“! БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ!

Печенье “Розочки“ Старый добрый рецепт из маминой тетрадки. Печенье “Розочки“🌹 из очень простого теста, готовится за считанные минуты , а вкус и эффектность подачи - на все 💯 Ингредиенты: - яйца - 3 шт - сахар - 1 стакан (200гр) - мука - 1 стакан (200 гр) - ванилин - по вкусу 1. Яйца с сахаром взбиваем до растворения сахара. 2. Добавляем муку и вымешиваем на средней скорости до однородности. 3. На пергаментную бумагу выкладываем тесто чайной ложкой. 4. Выпекаем при температуре 180 градусов 5 - 7 минут ( ориентируемся по цвету- однородно - золотистый) 5. Снимаем по одному кружочку и формируем розочки. !!! ВАЖНО!!! : ! - выпекаем до золотистого цвета, т.к. светлые будут плохо сниматься и липнуть к рукам , темные - будут крошиться.! ! - формируем розочки очень быстро, т.к. “лепесточки“ очень быстро застывают и начинают крошиться. !!! - чтобы не обжечься,- между выпеканием рук
Back to Top