НЕ СОСИСКИ, НЕ КРАБ... ГОРЯЧИЙ КЕБАБ. МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО!

Этапы приготовления 0:42 - Люля-кебаб 2:25 - Подготовка теста 3:40 - Собираем кебаб 4:43 - Соус Сацебели Ингредиенты: Люля-кебаб – 3 шт. Сыр моцарелла – 150 г. Тесто слоёное бездрожжевое – 1 пачка Яйцо куриное – 1 шт. Томаты протертые – 200 г. Специя хмели-сунели – 10 г. Специя уцхо-сунели – 10 г. Кориандр молотый – 5 г. Чили хлопья – 5 г. Чеснок – 5 зубчиков Кинза Базилик Сахар Соль 1) Тесто раскатать и нарезать на полоски толщиной в 1 см. 2) Моцареллу нарезать на брусочки. 3) На люля-кебаб положить моцареллу и завернуть по спирали в тесто. 4) В миску разбить яйцо, перемешать затем смазать им тесто. 5) Отправить люля-кебаб в духовку на 10-15 минут, разогретую до 180 градусов. При подаче блюдо украсить базиликом, подавать с соусом. Для соуса: 1) В сотейник вылить протёртые томаты. 2) Зелень, чеснок и чили мелко нарезать и отправить к томатам, 3) Добавить специи, соль и сахар. 4) Варить соус примерно 5 минут на медленном огне. Соус должен упариться на 1/3 и стать гуще.
Back to Top