Крапивный хлеб вдохновил меня на новый эксперимент, который оказался очень удачным - это лапша из крапивы! Как сказал муж: ресторанное блюдо! Домашняя лапша отличается нежной консистенцией, она прекрасно впитывает соус, а насыщенный зеленый цвет радует глаз) Попробуйте приготовить, это очень вкусно и однозначно полезно! Помните, что крапива сгущает кровь, поэтому потребляем ее в меру.
Для лапши:
крапива - 50г
яйца - 3 шт
соль - 0,5 ч.л.
мука - 310 г ( возможно вам потребуется немного больше или меньше)
Для соуса:
куриная грудка - 2 шт (небольшие)
сливочное масло - 15 г
молоко - 2/3 стакана
плавленный сыр - 45 г (половинка сырка)
соль, перец по вкусу
Приятного аппетита!
Приятного просмотра))
Если видео понравилось - ставьте лайки, комментируйте! А также подписывайтесь на канал, будет интересно!
Мои другие видео:
грибы:
рецепты: https://www
1 view
38
10
9 months ago 00:18:32 2
КАК СКРЫЛИ РАДИАЦИЮ ОТ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ 19 ВЕКА ? КУДА ВСЁ СПРЯТАЛИ ?
12 months ago 00:07:03 3
Отёк Квинке и крапивница. Мой печальный опыт
1 year ago 00:06:16 1
Как сделать МАСЛО ИЗ КРАПИВЫ для волос | Косметическое крапивное масло своими руками