Омлет без яиц? Легко! Более чем уверены, веган версия любимого блюда придется Вам по вкусу!)

Как вы догадались этот рецепт омлета необычен тем, что он готовится без яиц, так же просто и быстро, хотя вкус и сама текстура этого блюда очень похожи на оригинал) В чем секрет? Внешне на овощной омлет это блюдо делает похожим неоднородная текстура сыра тофу, обжаренного с овощами и специями. А соль кала намак или индийская черная соль полностью имитирует вкус и запах яйца. Для тех, кто хочет приготовить тофу вот так вкусно и аппетитно, придав ему особый яичный аромат, черная соль станет настоящей находкой) Ведь благодаря серному вкусу она так подходит для приготовления веганской яичницы) Это красивое, вкусное вегетарианское блюдо без яиц понравится не только вегетарианцам, веганам, но и людям, соблюдающим пост, диету и ведущим здоровый образ жизни. Омлет из тофу с овощами и зеленью очень питательное, полезное и сытное блюдо. Богатое белком и низкокалорийное. Ну что? Готовим – будет вкусно. Приятного аппетита! Рецепт! • 250 г сыра тофу • 1 болгарский перец • 2 помидо
Back to Top