Чиабатта с курицей - Горячий полноценный обед 2 в 1

Тесто: 200 г активной закваски (например 40-50 г стартера, 60 г воды, 90 г белой муки) 400-430 мл воды комнатной температуры 400 г белой пшеничной муки 100 г цельнозерновой пшеничной муки 60 г ржаной муки 2 ч. л. соли (15 г) Начинка: 2-3 куриных окорочка Лавровый лист, душистый перец, соль Зелень, картошка, морковь - по желанию 2-3 крупные луковицы Соль, перец Для обсыпки заготовок: кукурузная мука, манка, панировочные сухари, семена и специи Dough: 200 g active leaven (~40-50 g starter, 60 g water, 90 g white flour) 400-430 ml water at room temperature 400 g white wheat flour 100 g whole wheat flour 60 g rye flour 2 tsp salt (15 g) Filling: 2-3 chicken legs Bay leaf, allspice, salt Greens, potatoes, carrots - optional 2-3 large onions Salt, pepper For sprinkling blanks: cornmeal, semolina, breadcrumbs, seeds and spices *********************************** Пообщаться со мной можно здесь: Instagram https:/
Back to Top