Вместо привычных КУЛИЧЕЙ и ПАСОК / Мягкость и идеальный вкус - румынский рецепт
Вместо привычных КУЛИЧЕЙ и ПАСОК / Мягкость и идеальный вкус - румынский рецепт
Продолжаем пробовать рецепты на пасхальный стол. Сегодня традиционный румынский пирог с творогом, который готовят на Пасху. Начинка и тесто нашей семье очень понравились, будем повторять на праздник!
➤Слоеный салат на Пасхальный стол 👉
➤Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉
Рецепт:
тесто:
сахар 100 гр
дрожжи прессованные 20 гр (сухие 7 гр)
молоко 250 мл
яйца 2 шт
сливочное масло (мягкое) 3 ст.лож
ванильный сахар 1 ч.лож
цедра 1 апельсина
мука 500 гр
начинка:
творог (мягкий) 400 гр
яйца 2 шт
ванильный сахар 1 ст.лож
изюм 50-80 гр
сахар 50 гр