МАРМЕЛАД в домашних условиях.MARMALADE at home

Please watch: “Морковча-Морковь По-Корейски за 10 минут/carrots“ -~-~~-~~~-~~-~- Рецепт: - любой прозрачный сок - 250 гр. - желатин - 30 гр. - сахар - 5-6 ст.л. - сок 0,5 лимона - силиконовая формочка Описание: Выливаем в кастрюлю сок (или компот) высыпаем желатин и выдавливаем половину лимона, перемешиваем и оставляем на 20 мин для того чтобы набух желатин. Теперь ставим кастрюлю на огонь и растапливаем желатин постоянно помешивая И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВОДИТЕ ДО КИПЕНИЯ!!!снимаем с огня и высыпаем сахар,перемешиваем до полного растворения и выливаем в формочку.Ставим формочку в холодильник на 1ч но можно и больше смотря какая у вас формочка.Застывшие мармеладки достаем из формочки и перекладываем на тарелочку. Мармеладки получились очень вкусные и с небольшой кислинкой,потому что мы добавили лимонный сок.Всем приятного аппетита!!!
Back to Top