Please watch: “Морковча-Морковь По-Корейски за 10 минут/carrots“
-~-~~-~~~-~~-~-
Рецепт:
- любой прозрачный сок - 250 гр.
- желатин - 30 гр.
- сахар - 5-6 ст.л.
- сок 0,5 лимона
- силиконовая формочка
Описание:
Выливаем в кастрюлю сок (или компот) высыпаем желатин и выдавливаем половину лимона, перемешиваем и оставляем на 20 мин для того чтобы набух желатин. Теперь ставим кастрюлю на огонь и растапливаем желатин постоянно помешивая И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВОДИТЕ ДО КИПЕНИЯ!!!снимаем с огня и высыпаем сахар,перемешиваем до полного растворения и выливаем в формочку.Ставим формочку в холодильник на 1ч но можно и больше смотря какая у вас формочка.Застывшие мармеладки достаем из формочки и перекладываем на тарелочку. Мармеладки получились очень вкусные и с небольшой кислинкой,потому что мы добавили лимонный сок.Всем приятного аппетита!!!
1 view
989
298
2 months ago 00:01:43 2
Функциональное питание Siberian Wellness – рацион, который решает любые задачи!