Экспресс маринад для любого вида мяса и прицы , в киви.
Друзья, с радостью снова обсуждаем актуальную тему шашлыков и пикника. Я люблю экспериментировать и пробовать интересные маринады, отступая от классических рецептов. Сегодня у меня свинина в маринаде из киви. Вот этот маленький экзотический фрукт, способен за пару часов килограмм самой жесткой мякоти – что свиной, что бараньей, что говяжьей – сделать невероятно сочной и нежной.
Из расчета на 1 кг мяса (птицы):
- 1 шт киви
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, специи по Вашему вкусу
- 3-4 ст. ложки ростительного масла
время для маринования 1.5 -2 часа.
Здесь смори еще:
“Гармошка“- Свинина запеченная с овощами в духовке:
имбирный маринад , для любого вида мяса:
буженина из свинины “по - домашниму“ запеченная в духовке , в фольге:
1 view
13
1
2 months ago 00:01:45 1
Не оторваться! За месяц съели 10 кг! Маринованная капуста по-казачьи
2 months ago 00:18:28 1
Секретный турецкий маринад для крылышек на мангале. Как разжечь угли на «Раз, два, три»
3 months ago 00:04:50 1
Вот это НАХОДКА! Супер скоростной МАРИНАД для любого мяса!
4 months ago 00:05:35 1
ЧЕРЕЗ СУТКИ в этой миске ВКУСНО ВСЁ: и помидоры, и лук с перцем, и маринад - бесподобно вкусно