Сливочный сыр Бурсен из кешью

Идея и рецептура этого сыра принадлежит французу Франсуа Бурсену, в честь которого назван бренд, компания и соответственно сам сыр. Особенностью этого сыра является разнообразие добавок: чеснок, клюква, орехи, помидоры, лук и т.д. Так что вы вольны добавлять любимые продукты на ваш вкус, не следуя рецепту безоговорочно. Ингредиенты: • 1 чашка (4 унции / 112 г) сырого кешью • 3 и 1/2 столовых ложки (52 мл) Nemolok’a • 2 и 1/2 столовых ложки (37 мл) свежевыжатого лимонного сока • 2 чайных ложки чесночного порошка • мелкая морская соль • От 3 до 4 столовых ложек рубленой зелени Рецепт: 1. Поместите орехи кешью в стеклянную банку или стеклянную миску. Добавьте 2 чашки (500 мл) кипящей воды. Дайте постоять от 15 до 20 минут, пока они не разбухнут. Слейте воду и промойте кешью. 2. В небольшом кухонном комбайне или ручном блендере измельчите кешью, молоко, лимонный сок, чесночный порошок и 1/4 чайной ложки соли. 3. Остановите и очистите боковые стороны и дно контейнера
Back to Top