Крем-суп из тыквы и кокосового молока.

Ингредиенты: Тыква – 500 гр. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Имбирь – 10 гр. Кокосовое молоко – 100 мл. Вода – 600 мл. Булочки зерновые – 2 шт. Кешью – 50 гр. Шпинат – 30 гр. Апельсин – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Рецепт: Лук и чеснок режем мелко кубиками. Тыкву чистим и режем кубиками среднего размера. Апельсин режем на две части. Имбирь трем на терке Zwilling Z-Cut. Кешью обжариваем на сковороде. В чугунном кокоте Staub пассеруем лук, имбирь и чеснок на оливковом масле. Затем добавляем тыкву и обжариваем еще несколько минут, после чего добавляем воду и готовим 10 минут под крышкой. Добавляем кокосовое молоко и варим еще несколько минут. Содержимое кокота перемещаем в Power Blender Zwilling Enfinigy, добавляем сок апельсина, закрываем крышку и включаем автоматический режим «Смузи». Булочки подогреваем на специальной решетке тостера Zwilling Enfinigy. Крем-суп подаем в керамических кокотах Staub, с кешью и шпинатом. Наслаждайтесь! #ZWILLING_Enfinigy
Back to Top