Ингредиенты:
Тыква – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Имбирь – 10 гр.
Кокосовое молоко – 100 мл.
Вода – 600 мл.
Булочки зерновые – 2 шт.
Кешью – 50 гр.
Шпинат – 30 гр.
Апельсин – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Лук и чеснок режем мелко кубиками. Тыкву чистим и режем кубиками среднего размера.
Апельсин режем на две части. Имбирь трем на терке Zwilling Z-Cut. Кешью обжариваем на сковороде.
В чугунном кокоте Staub пассеруем лук, имбирь и чеснок на оливковом масле. Затем добавляем тыкву и обжариваем еще несколько минут, после чего добавляем воду и готовим 10 минут под крышкой. Добавляем кокосовое молоко и варим еще несколько минут. Содержимое кокота перемещаем в Power Blender Zwilling Enfinigy, добавляем сок апельсина, закрываем крышку и включаем автоматический режим «Смузи». Булочки подогреваем на специальной решетке тостера Zwilling Enfinigy.
Крем-суп подаем в керамических кокотах Staub, с кешью и шпинатом.
Наслаждайтесь!
#ZWILLING_Enfinigy
1 view
790
200
2 weeks ago 00:03:31 1
Всё Закинул и ГОТОВО!!! 🍲 Очень Быстрый и Простой СУП за 20 МИНУТ | Приготовит Даже РЕБЁНОК
2 weeks ago 00:04:03 1
ЗНАМЕНИТЫЙ НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ! Самый лучший торт в мире на Новогодний праздничный стол!
1 month ago 00:05:08 1
Даже не думала, что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО!За уши не оттащишь!Блюдо практически из ничего!
3 months ago 00:05:33 1
ПЕКУ уже 20 лет этот ТОРТ, а ВСЕ потому что ВКУСНЫЙ! ТОРТ ЧЕРЕПАХА
3 months ago 00:07:29 1
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
3 months ago 00:12:27 1
БРОККОЛИ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ - РЕЦЕПТ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ