Хачапури по - Аджарски | Рецепт хачапури по - Грузински

Сегодня приготовим Хачапури. Как приготовить хачапури по-аджарски, какой он - классический грузинский рецепт хачапури? Давайте разберемся. Хачапури с сыром это то, что мы все любим. Я покажу вам, как приготовить вкусное и пышное тесто для хачапури на мацони, а если его нет расскажу чем заменить мацони в тесте. Разберемся какой сыр нужен для приготовления хачапури будь то хачапури по-имеретински ил по-аджарски. При какой температуре выпекать хачапури и как сформировать аккуратную лодочку. Все просто! Очень вкусный, быстрый и простой рецепт, который сможет приготовить каждый. Понравился рецепт, подпишись - Подписывайся на группу в ВК - Добавляйтесь в ВК - Подписывайтесь на канал! #Тихон #рецепт #хачапури #Грузия Больше рецептов тут - Я в вк - Мой Instagram - Группа в вк - Для теста на хачапури вам понадобится: Мацони 75г Вода 75г (Если мацони нет, берем просто 150 воды, молока или кефира) Дрожжи сухие 5г Сахар 15г Соль 1г Мука 250г ( оставьте немного муки на подпыл) Растительное масло 80г. Для начинки: Сыр адыгейский / сулугуни / имеретинский 600 - 800г яйцо 1шт. Отдельно по 1 яйцу на каждую хачапури Сливочное масло 100-200г. Температура выпечки 250С
Back to Top