Грудинка в пиве на сковороде. Замечательный рецепт сочной, ароматной, тающей закуски из свинины!

В домашних условиях очень просто приготовить вкусную, нежную свиную грудинку, которая прекрасно нарезается на тонкие ломтики, поэтому её можно подать не только к повседневному, но и к праздничному столу. Грудинка получается очень вкусной, пряной, она буквально тает на языке. Свиная грудинка по рецепту от “Мужиков у плиты“ готовится на сковороде с добавлением пива и соуса терияки. Из ингридиентов вам понадобится: Грудинка - 1,5 кг Пиво темное - 1 л Соус “Терияки“ - 200 мл Чеснок - 5 зуб Соль - 7 гр Розмарин - 2 веточки Перец черный молотый - 3 гр Все подробности приготовления смотрите в видео) #грудинка #рецепты #грудинкавпиве
Back to Top