Рецепт фаршированного свиного желудка из мясного ассорти

Предлагаю рецепт приготовления фаршированного свиного желудка из мясного ассорти. Желудок на фаршированный мясом свинины, куриной грудкой, фаршем свино - говяжьим, куриной печенью, чесноком, сухой паприкой под гранатовым соусом с молоком. Как приготовить вкусный фаршированный свиной желудок, вы можете из этого видео, а также посмотреть другое видео с полным описанием, 100% мясным фаршированным свиным желудком по этой ссылке: Ингредиенты: свинина 600 г куриная грудка 600 г Фарш свино - говяжий 200 г Куриная печень 200 г Чеснок 1 головка Перец молотый по вкусу Сухая паприка 2 щепотки Соль 2 ч л 2 лавровых листа Желатин 2 ст л Гранатовый соус Молоко 150 г
Back to Top