Батончик “Кальвадос с апельсином и корицей“ (веган) - рецепт от Эми Левин (США)
Карамелизованная гречка:
-100г зеленая гречка
-50г кокосовый сахар (пудра)
-по 7-8 капель экстракты MFE карамель и ваниль
(не обязательно использовать)
-щепотка соли
Зеленую гречку замочить, промыть, дать воде стечь. Смешать все ингредиенты в миске. Выложить массу на поднос дегидратора и просушить 12-20 часов.
⠀
Карамель с апельсином и корицей:
-1/4ст кокосовое масло
-1/4ст какао масло
-1/3ст паста/урбеч из кешью
-1/3ст кокосовый или тростниковый сахар
-7 капель экстракт MFE карамель
-по 3-5 капель #doterra корица и дикий апельсин
-1/2чл цедра апельсина (не обязательно)
---
-1/4-1/3ст теплое веган молоко или вода
Смешать первую часть ингредиентов в чаше блендера, медленно добавить теплую воду или молоко в необходимом количестве для получения гладкой карамели.
Добавить 2стл карамелизованной гречки и перемешать. Гречку можно заменить на любые орехи или оставить карамель “без хруста“ вообще.
⠀
Шоколадная помадка с Кальвадос (я
1 view
371
137
3 years ago 00:01:00 1
Батончик “Кальвадос с апельсином и корицей“ (веган) - рецепт от Эми Левин (США)