Разогреть духовку до 120*С. Взбить белки с лимонной кислотой. Во взбитые белки постепенно добавьте половину сахара продолжая взбивать до образования густой пены.Смешайте оставшийся сахар с порошком какао и посыпьте сверху получившуюся массу. Перемешайте лопаткой. Выключите духовку. Включите в духовке свет. Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите меренги на противень, придав им желаемую форму. Поставьте противень на ночь или больше в остывающую духовку. Включенный свет подсушит меренги.
Яичны
54 views
0
0
2 months ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
2 months ago 00:03:58 1
Огромное Безе с Шоколадом Простейший рецепт
2 months ago 00:08:45 1
крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !
2 months ago 00:08:08 1
Мега вкусный торт CHOCOLATE COOKIES торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! Очень быстро и просто!
2 months ago 00:09:50 1
ТОРТ РАФАЭЛЛО вместо ТЫСЯЧИ слов / Кокосовый ТОРТ рецепт
2 months ago 00:02:22 1
Зефир из Яблок. Рецепт Зефира на яблочном пюре!
2 months ago 00:10:43 1
КРЕМ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ВЫРАВНИВАНИЯ и ДЕКОРА/ БЕЗ СЫРА, СЛИВОК, ШОКОЛАДА
2 months ago 00:09:12 1
Мраморный МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ на праздник Нежный и воздушный как облако Люда Изи Кук торт Meringue roll
2 months ago 00:13:44 1
ТРЕНД 2024 Печенье КУКИС Cookies СРАЗУ 4 РЕЦЕПТА/ Фисташковое, Клубничное, Шоколадное, Карамельное
2 months ago 00:11:00 1
БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ
3 months ago 00:10:03 1
Самый бюджетный шоколадный крем! Шоколадный Белково-Заварной крем! Стабильный, и очень вкусный!
3 months ago 00:09:32 1
🍰 Шоколадные МАКАРОНС самый простой рецепт французские пирожные на миндальной муке Люда Изи Кук
3 months ago 00:12:08 1
торт ТРЮФЕЛЬНЫЙ! Один из самых вкусных тортов! Бюджетно и просто! Без желатина! Нежнейший!
3 months ago 00:11:31 1
Самый нежный десерт. Меренговый рулет с шоколадным кремом/ Meringue roll with chocolate cream
3 months ago 00:09:33 1
крем ШАРЛОТТ всегда получается, На желтках! Все нюансы! Для наполнения и украшения тортов и пирожных