WarTales: КООПЕРАТИВ! Обзор нового обновления и планов

Новости по игре Вартейлс: обзор патча (UPDATE #1 - Harag’s Marshlands) и планов Shiro Games (Shiro Unlimited). 🧡СТРИМЫ: 💚Канал в Telegramm: 💙Группа ВК: 💜ТВИЧ: 💗ДЗЕН: ☑️Плейлист новостей: 😸По Статистике ~90% Зрителей не Ставят Лайк и не Пишут Коммент. 👀Все прохождения: ❤️Говорящий донат: 😎VIP подписка: ✔️Куратор Steam: 🔔Заказ рекламы: #wartales #вартейлс #вартэйлс И так есть много новой информации по Вартейлс. Начну с планов разработчиков. Весной планируется добавить в игру такие возможности, как: - Вербовка захваченных в плен юнитов - Взаимоотношения между компаньонами - Больше кастомизации персонажей - Обновление легендарного оружия - Реализация многих предложений от игроков Теперь о том, что планируется на лето: - Кооперативное прохождение до 4-х игроков! Ого, не ожидал, видимо игроки таки уломали разработчиков, но я не уверен, насколько интересно будет так играть, поскольку пошаговый режим - это ооочень долго и по этой причине многие партии в той же цивилизации или Тотал Варе (на глобальной карте) не пользуются особой популярностью. Не у всех хватает терпения, это уже если не говорить о том, что в одиночной игре вы сам хозяин положения - захотели отошли попить чайку или отгрузились на раннее сохранение, а представьте, если вас будут ждать 3 товарища? Уже не так комфортно. Хотя, поживим увидим. Напишите в комментах, что думаете по этому поводу - будет ли кооператив интересным или тягомотным. Собственно добавили болота - очень опасное место с враждебной средой. Людерн - исключительно жестокое место, даже по меркам Харага. Такого вы ещё не видели. Совершенно новый сценарий с новыми персонажами, квестами и наградами! Архитектура и местная культура Харага сильно отличаются от того, к чему вы привыкли в Wartales. Что касаеся мира Максимальный уровень увеличен до 9! Также добавлена новая Гробница Древних. Заброшенные деревни — это новые места, где игрок должен выбрать нескольких членов своей группы, чтобы исследовать и лутать заброшенные и зараженные чумой деревни: Выбранный отряд должен вести себя как можно тише, спутники в тяжелой броне не рекомендуются. Если группа производит слишком много шума, все может закончиться плохо… Болота заражены чумой и Орды бродят по земле. Попробуйте убежать от огромной когорты, преследующей вас! Что касается врагов Сразитесь с еще невиданными врагами, такими как медведи, гигантские комары или даже могучие крокодилы! Каждая вражеская фракция открывает новый юнит после достижения 5-го уровня! У каждой вражеской фракции теперь есть уникальная пассивная черта, которая сделает их еще сильнее (после 6-го уровня). У следопытов теперь есть свои фракционные юниты с новым дизайном брони! Некоторые группы животных сильнее, чем раньше, остерегайтесь их! За исключением вожака стаи и фантомного роя, теперь можно приручить все виды животных и да, даже гигантских комаров (хотя вам понадобится специальный предмет)! Что касается нашей группы С повышением максимального уровня добавили новую специализацию (на уровне 8). Каждый класс получит доступ к совершенно новым навыкам. У животных, которых вы приручаете, теперь есть уникальные деревья умений, и да, вы можете выбрать специализацию своих пони, чтобы они сражались вместе с вами! Обновлено ежедневное потребление корма для животных. Вы можете настроить внешний вид своей группы, купив набор парикмахера. Что касается профессий и активностей Бард — это новая профессия, позволяющая разучивать и играть песни в тавернах. Добавлены недостающие рецепты крафта. У каждой профессии теперь есть новые рецепты Теперь вы можете найти бревна, которые ваши топорщики будут рубить в старых и новых достопримечательностях. Когда вы меняете профессию, вы теперь должны вернуться к самому высокому уровню, которого вы достигли в этой профессии. - Вот это не совсем понял, то есть если я сменю профессию, а затем решу вернуться на старую - то её прогресс сохранится или что? Что касается боя Добавлен новый режим битвы на Выживание: продержаться определенное количество раундов Добавлен новый боевой режим «Побег»: доберитесь до определенной области, чтобы сбежать из боя, пока вас преследуют полчища врагов. Автор видео имеет нейтральную позицию по всем политическим, религиозным вопросам и событиям. Действия и слова автора являются лишь отыгрышем роли в игре. История в этом видео, основанная на реальных событиях