Пити по-шекински. Горшочки ставят не в печь, а на горячую плиту на всю ночь. Можно на сковородку!

Полный рецепт пити по-шекински здесь: Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Здесь только самая полезная информация для любителей вкусной еды! Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► Посмотреть очень крутое, никто больше не может так снимать: Мы снимали как готовят пити прямо в Азербайджане, в Шеки еще в 2008-м году, когда и ютуба-то еще не было: А вот полузабытый рецепт семейного пити в Гяндже: ► - интернет магазин с моими книгами Одноклассники ► с Инстаграм ► Телеграм ►
Back to Top