Шаньги, сохраните По вкусу напоминают очень хачапури, это нереально вкусно.
Какие продукты нужны:
Для теста берем :
300 гр Муки
1/2 ч.л Соль
1ч.л Дрожжи
2 ст.л Сметаны
1 ч.л Сахар
120-150 млн Воды тёплой(смотрите по консистенции, тесто должно быть очень мягким)
1 ст.л Масло раст.
Начинка:
300 гр Творога (обязательно мягкого)-300 гр
200-250 гр Сыра
Для смазывания:
1 яйцо
Готовим очень просто и с удовольствием:
С начала В муку добавляем сахар, дрожжи, соль, сметану, вливаем тёплую воду и замешиваем мягкое тесто. Далее В конце замесы добавляем растительное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.
Затем Для начинки выбираем мягкий творог, что бы консистенция была однородной, можно пробить блендером, добавляем соль.
Потом Подошедшее тесто делим на равные части, выкладываем на противень застеленный пергаментом, разминаем и оставляем нa минут 15, зaтeм eщe paз paзминaeм и cмaзывaeм кpaя яйцoм. Выклaдывaeм твopoг, cвepxу нaтёpтый cыp . Снoвa ocтaвляeм пocтoять мин 15-20.
Отпpaвляeм в paзoгpeтую дo 180-200 С дуxoвку нa 15 мин
1,922 view
0
0
4 months ago 00:02:55 1
Татарский чак-чак и марийские шаньги. Как Екатеринбург отметил День народов Среднего Урала
11 months ago 00:11:02 8
Съездил на Пинежье и попал в прошлое. Деревни как 200 лет назад! Архангельская область
11 months ago 01:27:22 1
В гостях у «Местных жителей» ()
1 year ago 00:22:27 1
Удмуртский национальный костюм республики Башкортостан
1 year ago 00:00:56 1
Шаньги с картофелем из пресного теста
2 years ago 00:02:13 1
Интерактивный музей «Дом колхозника» в Ярковском районе принял первых гостей
2 years ago 00:26:01 1
Путешествие по Архангельской области. Плесецкий сектор Кенозерья. Часть 2