Наше тесто никогда не рвется, даже при продолжительной варке.
Приготовьте своим близким свои уникальные, ароматные и вкусные вареники! Берем в копилку
Ингредиенты для рецепта:
для теста:
- Соль- 1 ч.л
- Кипяток- 190 мл
- Масло растительное- 3 ст.л
- Мука- 400 гр
- Яйцо- 1 шт
Для начинки:
- Лук- 1 шт
- Соль, перец
- Картошка- 500-600 гр
Как нужно готовить :
1. С начала В муку добавляем яйцо, соль, масло перемешиваем. Вливаем кипяток перемешиваем сперва лопаткой, затем замешиваем руками. Оставляем отдохнуть на 15-20 минут
2.А далее Картошку отвариваем, сливаем всю воду.
3. Затем Лук обжариваем на масле. Обжаренный лук добавляем к картошке, по вкусу добавляем соль и перец.
4. Дaлee Тecтo pacкaтывaeм нe cлишкoм тoнкo, выклaдывaeм нaчинку и лeпим вapeники. Кpaя oбязaтeльнo зaжимaeм чтoбы нe вытeклa нaчинкa.
5. Отвapивaeм в пoдcoлeннoй вoдe.