Посмотрите на мои закваски. Ржаная закваска с прошлого века. Закваски в наследство

Бесплатный мини-курс “Легкий старт в выпечке хлеба“ Хлебная корзина Хлебный клуб Бесплатный мини-курс Мой канал в Дзен *********************************************************************************************** Сегодня я покажу вам все свои закваски. 🔥Начнём с ржаной. Выглядит она замечательно, пористая, рыхлая, красивая, вкусно пахнет. Она даёт прекрасный хлеб. В августе моей ржаной закваске исполнится 43 года. 🔥Ещё покажу вам стопроцентную закваску. Она вся пузырчатая, рыхлая, живая, активная. У нее совсем другой аромат, потому что это пшеничная закваска. Она воздушная, крепенькая. Я её потряхиваю, она у меня хорошо держится. 🔥Покажу вам свою закваску Левито Мадре. Я её веду “в свободном плавании“. Она пушистая, воздушная, рыхлая и, при этом, нежная. Я её сплющила, она возобновится и вырастет. Вот такие у меня закваски. 🔥Пшеничным закваскам около 3-4 лет. Ржаная досталась мне по наследству. Эту закваску вывели в 1980 году в прошлом веке. Так что закваску можно передать в наследство. #ШколаХлебаОльгиВойновой #ОльгаВойнова #школахлеба #выпечка #хлеб #выпечкахлеба #хлебназакваске #полезнаяеда #закваска #здороваяеда #правильноепитание #бездрожжевойхлеб #пекарь #полезныйхлеб #ведемзакваску #готоваязакваска #ведениезакваски #нутоваязакваска #безглютеновыйхлеб #мука #тесто #каквестизакваску #полезныйхлеб #левитомадре
Back to Top