Старорусское блюдо “Тельное из Судака“. Вся технология приготовления забытого рецепта.
Всем привет! Сегодня я покажу Вам очень вкусное, старорусское блюдо из судака - Тельное. Блюдо считается праздничным, и чтобы его приготовить, придётся немного повозиться, но оно того стоит. Посмотрев видео рецепт, Вы узнаете всю технологию приготовления блюда и сможете удивить своих родных и близких этим замечательным, вкусным блюдом. Всем приятного аппетита!=))
-------------—
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
- В Контакте
- Одноклассники
- Яндекс-Дзен
- Мой Инстаграм ( много интересного за кадром)
/ lubov_sazonova_irk («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена».)
-------------—
Благодарность за урок, Вы можете отправить на:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
- Кошелёк Юмони
- USTD Tether TRC20 на этот кошелёк TS6UrHvacUapQfLeKjfwhtr2BnGtU8AZT2
-------------—
- Советские Пышки (Пончики). Простой рецепт со многими тонкостями
• Советские Пышки (Пончики). Простой ре...
- Рецепт творожных Сочников (Сочней), которые в СССР стоили 13 копеек
• Весь секрет в правильном тесте. Рецеп...
- Те самые, ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ с белковым кремом и повидлом из СССР
• Те самые, ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ с белко...
- Настоящая Ромовая БАБА по ГОСТу
• Настоящая Ромовая БАБА по ГОСТу. Самы...
- Пирожное “ПЕРСИКИ“. Как приготовить хит 90-х
• Пирожное “ПЕРСИКИ“. Как приготовить х...
-------------—
Вам понадобится для фарша:
- Филе белой рыбы 800 гр.
- Хлеб 240 гр.
- Молоко 320 гр.
- Соль 15-20 гр.
- Перец чёрный молотый 1 гр.
Для грибного фарша:
- Лук 340 гр.
- Грибы 200 гр.
- Соль 3-5 гр.
- Перец 1 гр.
- Яйцо отварное 1 шт.
- Сухари 20 гр.
Для двойной панировки:
- Яйцо 2-3 шт.
- Сухари 100-200 гр.
- Растительное масло 50-100 гр. (для жарки)
--------------—
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=)
1 просмотр
10
0
7 месяцев назад 00:35:53 2
Скоблянка из перепëлки по старорусскому рецепту на этапе прогрева тандыра. Рецепт ЭкоТандыр
7 месяцев назад 00:07:04 1
Постные и вкусные блюда. Китайские паровые булочки с зеленым луком.
7 месяцев назад 00:13:39 32
Старорусское блюдо “Тельное из Судака“. Вся технология приготовления забытого рецепта.
8 месяцев назад 00:13:39 60.7K
Старорусское блюдо “Тельное из судака“. Вся технология приготовления забытого рецепта.