Люля-кебабВидео от НЯМКИ.

🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: ⁃ бедрышки индейки 1 кг ⁃ сало 150 гр ⁃ болгарский перец 1 шт. ⁃ пучок петрушки ⁃ базилик сушёный ⁃ соль ⁃ паприка ⁃ лаваш ⁃ сыр ⠀ Прокрутил бедрышки и сало на мясорубке 2 раза. Добавил мелкопорезанный перец и петрушку, соль, базилик, паприку. Вымесил фарш. Жарил на углях 10 минут. Скрутил люля в лаваш вместе с сыром. Порезал на несколько кусочков, снова насадил на шампуры и запекал на углях ещё 2-3 минуты ⠀ Для соуса: ⁃ баклажаны 3 шт. ⁃ сметана 20% ⁃ чеснок 2 зубчика ⁃ соль ⠀ Баклажаны запекал на углях, потом снял с них шкурку и порезал. Добавил соль, чеснок через чеснокодавилку, сметану. Всё перемешал. Немного подогрел соус на углях и соус готов!
Back to Top