ФОРШМАК семейный рецепт/из простых бюджетных продуктов/Как приготовить ФОРШМАК

Доброе утро, друзья. Понедельник. Харьков. Гремит. Готовим ФОРШМАК. Готовлю по нашему испокон веков семейному рецепту, он до того хорош, что по другому готовить не захочется. Очень вкусная закуска, намазка на бутерброды. Положила немного больше картофеля, для объема, вы готовьте по рецепту. Праздничный рецепт ФОРШМАК на моем канале: 🐟🥗🐟🥗🐟🥗🐟🥗🐟🥗🐟🥗🐟🥗🐟🥗🐟 Ингредиенты брать по принципу: филе селёдки (300 - 350 гр); картофеля - меньше, чем селёдки; яиц - меньше, чем картофеля (2 шт); лука - меньше, чем яиц; яблок - меньше, чем лука; растительное масло - чтоб форшмак не был сухим (50мл); соль по вкусу (1/3 ч. л.) уксус - на 1 сельдь - 1 ч. ложка Приятного аппетита!!! Селедочку покупали в магазине “Рыбное Ремесло“ на проспекте Гагарина, Харьков. сельдь слабосолёная, Исландия. 🐟🥗🐟🥗🐟🥗🐟🥗🐟🥗🐟🥗🐟🥗🐟🥗🐟 Повторюсь - я мирный житель, живу в родном городе Харькове. Временно живём у друзей, в другом районе города. Спасибо большое за общение, друзья! Всем здоровья. Я вас всех люблю. 🐟🥗
Back to Top