Торт Брауни. Без муки.

Тесто: Пшено 1/2 стакана. Соль щепотка. Кипяток 1 стакан. Яйца 3 шт. Сливки(любые) 1/2 стакана. Раст.масло 50 мл. Какао 1/2 стакана. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 3/4 ст.(я беру меньше) Грецкие орехи для укрепления. Глазурь: Какао 20. Масло сливочное 20. Сахар 20. Сливки или молоко 70. Всё перемешать, довести до кипения. Сразу горячую вылить на готовый торт и разровнять. Приготовление теста: Пшено промыть, отварить, остудить. Все ингредиенты смешать в месте, перемешать до однородной кашицы блендером( как на видео). Вылить тесто в смазанную маслом форму.( у меня форма круглая 22 см). Выпечка 40-45 мин. про температуре 180 градусов. Горячий торт залить глазурью. Остудить и угощаться.
Back to Top