Нет понятия “настоящий БОГРАЧ“, так же как и борщ, бограч каждый готовит по своему.
Предлагаю свой вариант бограча!
Для 8 литров БОГРАЧА необходимо :
- Сало 400 г.
- Свинина 1 кг.
- Говяжья грудинка 500 г.
- Телятина 1 кг.
- Говяжий бульон 3 л.
- Репчатый лук 800 г.
- Болгарский перец 800 г.
- Острый перец 1 шт.
- Сушёная паприка 5 ст.л.
- Томаты 800 г.
- Картофель 800 г.
- Колбаски сырокопченые 200 г.
- Морковь 200 г.
- Чеснок 6 зуб.
- Тмин 1 ст.л.
- Соль по вкусу.
- Чёрный перец 1 ч.л.
- Петрушка 100 г.
Чипетки:
- Мука 80 г
- Яйцо 1 шт
- Соль 1 ч.л.
Настоящий УКРАИНСКИЙ борщ:
1 view
1
0
6 months ago 00:14:37 1
ПАПРИКАШ
10 months ago 00:10:37 1
Рулька в пиве в казане на костре. Мужская кухня
11 months ago 00:16:01 1
Як приготувати шою рамен в домашніх умовах | Смачний рецепт супу | Японська кухня
11 months ago 00:13:28 1
Рецепт самого СОЧНОГО МЯСНОГО БЛЮДА в афганском казане! Точно повторишь!
1 year ago 00:06:36 1
КАК ПРАВИЛЬНО ДЕГУСТИРОВАТЬ БОГРАЧ!! Одесский Липован
1 year ago 00:09:31 1
Вкусные ГОРЯЧИЕ СУПЫ С МЯСОМ - 4 популярных рецепта из разных стран от Всегда Вкусно!
1 year ago 00:34:12 1
ЛАГЕРЬ В ТАЙГЕ - БУШКРАФТ | 3 ВИДА МЯСА - БОГРАЧ | РЕБРА НА ОГНЕ | КРОВАТЬ НА ДЕРЕВЕ | РЫЖИЙ ЗВЕРЬ
2 years ago 00:00:59 1
Бограч по-закарпатски из свинины на мангале. 🔥🔥🔥
2 years ago 00:11:26 1
Ви Будете Готувати Цей Торт Кожний День! Дієтичний Торт “Їжа янголів“ з Простих Інгредієнтів