ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
ПОМИДОРЫ - 2 КГ
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ - 400 ГР.
МОРКОВЬ - 250 Г.
ЛУК - 150 ГР.
ЧЕСНОК - 100 ГР.
ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ
ЗЕЛЕНЬ
КОРИАНДР ГОРОШКОМ - 1Ч.Л.
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - 1Ч.Л.
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 70 МЛ
САХАР - 4 СТ. Л.
СОЛЬ - 2 СТ. Л.
УКСУС 9% - 60 МЛ
• Собираем ингредиенты в кучу как на видео.
• Даём салату пару часов пустить сок.
• Раскладываем по банкам и стерилизуем 20 минут.
• Закатываем и укутываем.
209 views
289
70
6 months ago 00:00:38 8
Рецепты и заготовки | домашняя консервация
6 months ago 00:00:17 4
Вкусный погреб | заготовки | рецепты |
6 months ago 00:00:54 6
Заготовки на зиму
6 months ago 00:00:28 26
Домашние заготовки на зиму
6 months ago 00:00:27 1
зимний погреб | заготовки | салаты
6 months ago 00:00:46 6
Закрутки и заготовки | рецепты
6 months ago 00:00:42 1
Соленья - варенья - заготовки
6 months ago 00:01:45 68
Летние задания. Рабочие тетради для начальной школы.