Зачем я заготавливаю свеклу на зиму, ведь она всегда есть в магазинах: рецепту более 40 лет и он по-прежнему первый в моем списке заготовок
Можно есть просто так, с хлебом, можно подавать в качестве гарнира к мясу, а можно использовать как заправку для борща или свекольника. Это вкусно! И очень экономит время, когда нужно быстро что-нибудь приготовить))
Рецепт:
• Свекла - 1 кг
• Морковь - 1 кг
• Лук - 0,5 кг
• Помидоры - 1,5 кг
• Соль - 1 ст.л.
• Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
• Масло растительное - 1 стакан (200 г)
• Сахар - 2 ст.л.
• Уксус 9% - 1 ст.л.
*** Выход: 8 баночек по 450 мл
937 views
1007
384
2 months ago 00:00:02 1
Закручиваем баночки
2 months ago 00:00:51 1
закрутки 4
2 months ago 00:02:48 1
Как за 5 секунд открыть любую банку с закручивающейся крышкой только руками
2 months ago 00:03:06 1
Огурцы как в Макдональдсе. Рецепт на зиму
2 months ago 00:02:21 29
Виноград из банки! Ем круглый год! Заготовка винограда на зиму 2 вкусных и простых рецепта
2 months ago 00:13:39 1
Помидоры половинками на зиму. Пальчики оближешь! Двойная заливка кипятком.