Три ЯБЛОЧНЫХ ПИРОГА на любой вкус! Из самых простых продуктов!
Готовлю 3 вкуснейших яблочных пирога!
Моя Техника:
ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР SUHINI - ,
1-й пирог
Ингредиенты: (форма d - 22 см, вес пирога 1100 г)
Все пропорции указанные в ложках (стаканах) приблизительные.
По возможности лучше использовать весы 😊
Яблоки 4-5 шт (750 г с кожурой)
Мука 160 г (8 ст.л б/з горки)
Яйца 3 шт С1.
Сахар 120 г (6 ст.л б/з горки)
Ванильный сахар 10 г (1 п)
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Молоко 100 мл (6, 5 ст.л)
Раст. масло без запаха 30 г (3 ст.л.)
Щепотка соли