Тортилья с Мексиканской смесью #вегетарианскаяеда Ставь ❤️Подписывайся на канал Пиши комментарии

Нам понадобится на 2 порции Мексиканская смесь - 350 гр Вода - 150 мл Горчица - 1 ч.л. Сванская соль - 1 ст.л. Карри - 0.5 ч.л Чёрная соль - 1/3 ч.л. Масала - 1/3 ч.л. Масло для жарки 1 ст.л. Сыр Фетакса - 50 гр Лепёшки Тортильи 2 шт, у меня лепёшки подходят для вегетарианцев с максимально простым составом. Творожный сыр 2 ч.л., по 1 ч.л. на порцию, можно больше Горчица для лепёшки 0.5ч.л. на 2 шт, можно больше Фунчоза 40 гр., по 20 гр на порцию. предварительно замачиваем в горячей воде на 5 минут. Тёртый сыр - 40 гр, по 20 гр на порцию. В сотейник или казан наливаем масло, кладём мексиканскую смесь, специи, наливаем воду, тушим на среднем огне до готовности примерно 20 минут. Когда овощи приготовились добавляем нарезанную Фетаксу, перемешиваем. Начинка готова. Фунчозу замачиваем в горячей воде на 5 минут. Сливаем воду. Лепёшку намазываем творожным сыром, горчицей. На одну половину лепешки кладём половину мексиканской смеси, фунчозу, тёртый сыр. Накрываем второй половиной. Обжариваем на сковороде с 2 сторон до золотистого цвета. Лепёшка готова. Приятного аппетита. Можно делать лепёшки с другими начинками. Например: с творогом, сыром и зеленью. Просто с сыром. С творожным сыром и финиковым сиропом. С овощами и фалафелем. Готовьте сами и делитесь с друзьями. Буду рада вашим ❤️, комментариям. Подписывайтесь на канал, там ещё больше вкусных и полезных рецептов 🧚‍♂️😊
Back to Top