Судак по-демьяновски | Котлетки из судака с сырной начинкой

Сегодня хочу поделиться с вами одним очень интересным и простым блюдом - зразами! Зразы бывают как рыбные так и мясные, но с детства помню именно этот вариант. Когда я еще учился в школе, мама часто радовала такими незамысловатыми и классическими на то время блюдами, ведь она работала поваром в рыбном ресторане. Судак, наша локальная рыба, в Петербурге можно купить всегда свежую рыбку - что я и сделал! Такое блюдо можно подавать как горячую закуску, сделав небольшие зразы, можно делать разные начинки (как идея: сделать из говядины, а во внутрь сделать бифстроганов с сыром, можно картофельное пюре с обжаренными грибами и луком, рыбку с креветками) На 9 порций: 1 судак весом 1,5 кг или 9 небольших филе по 80 гр 200 г сыр тертый 50 г зелень (листья сельдерея, укроп и петрушка) Соль, черный перец 200 г панировочные сухари 50 г мука Для льезона: 2 яйца 50 мл воды соль 1. Порционировать рыбу на филе, удалив косточки и кожу, 2. Отбить в тонкий
Back to Top