Закваска для хлеба на ананасовом соке ☆ 100% результат ☆ ДЕНЬ 6 ☆ ПОСЛЕДНИЙ

ПОШАГОВО с нуля - Как вывести пшеничную закваску для хлеба. По этому рецепту закваска на ананасовом соке у вас ТОЧНО получится! ШЕСТОЙ ДЕНЬ ВЫВЕДЕНИЯ ЗАКВАСКИ После третьего кормления закваска должна увеличится в объеме минимум в 2 раза. И только тогда можете приступать к четвертому ее кормлению. ☆Четвертое кормление закваски ☆ Возьмите еще одну чистую банку с крышкой и добавьте в нее: - 40 г закваски (остальную закваску выбросьте или сделайте еще один стартер, например, ржаной); - 85 г воды комнатной температуры; - 120 г пшеничной муки. Для одной закваски я и дальше буду использую цельнозерновую пшеничную муку, а для другой - ржаную муку. Таким образом я сделать 2 разные закваски. Все перемешайте. Закройте НЕ ПЛОТНО крышкой и снова отметьте начальный уровень закваски. Также обязательно запишите время кормления. Банку с закваской оставьте ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, где 21-24С НА 4-8 ЧАСОВ! За это время закваска должна вырасти в объеме минимум в 2 раза.
Back to Top