Калмыцкая тушенка - это очень вкусно!

На окраине Элисты, в промышленной зоне Савр Данилович Иванов построил цех по глубокой переработке мяса. Баранина, говядина, свинина, чистые и с добавлением каши - все произведено без пищевых добавок, сои. Только соль и специи. А еще есть цех по производству пельменной продукции - бёрики, манты, хинкали.... Цены сравнимы с такими же продуктами в сетевых магазинах, к сожалению, только пока. Отсутствие кормов в Калмыкии привело к падежу скота или его массовому забою, соответственно цены на мясо резко взлетели. Что еще происходит в регионе? Смотрите наш репортаж, комментируйте, ставьте лайки. ✅ Мы в инстаграме ✅ ✅ Наша группа в ВК ✅ Подпишись на Телеграм канал ЧИТАЙТЕ НАС НА ЯНДЕКС ДЗЕН
Back to Top