Из-за повышенного стресса населения проблемы с ЖКТ значительно усиливаются. Плюс к этому в большинство продуктов питания в магазинах добавляют различные вредные вещества. В лекции вы узнаете о нормализации переваривания и улучшению всасывания полезных веществ
#Подписка на Канал
Основные смыслы лекции:
Где начинается переваривание?
В какой среде мясо переваривается лучше?
Для чего в организме нужна соляная кислота?
Как внутри человека образуется соляная кислота?
Механизмы регулировки соляной кислоты
Почему кислотно-щелочной баланс при еде яиц будет отличаться от баланса при переваривании мяса (и даже разных видов мяса)?
На что разлагаются пищевые жиры?
Фруктоза переваривается дольше, чем глюкоза? Почему?
Не более 4х мандаринов в сутки? Для чего это ограничение?
Если ферменты переваривают пищу, то почему они не переваривают человека изнутри?
Механизмы работы тонкого и толстого кишечника
Базовая структ
1 view
99
25
3 months ago 00:19:38 1
Природное оздоровление организма.| Виктор Максименков-НАН
3 months ago 01:20:17 1
Особые моменты для особенных детей: важность коррекционного маршрута, почему может случиться „откат“
3 months ago 00:13:32 1
💊 Как снизить холестерин? Сахарный диабет и холестерин. Врач Эндокринолог Диетолог Ольга Павлова.
3 months ago 00:09:12 1
Путешествие по вашему телу
3 months ago 00:06:19 1
Ферментированная красная чечевица. Очень вкусно!
3 months ago 00:09:56 1
Китайский врач: Выпей 100 гр. утром и организм как Новый. 1 раз попробовал - Удивился!
3 months ago 01:11:43 1
Здоровье желудочно-кишечного тракта. - современный взгляд на проблему. Часть 1.
3 months ago 00:48:33 35
✅ НАКАЗАЛ ВСЕХ СВАРЩИКОВ! НОВИЧОК САМ ПЕРЕВАРИЛ НИВУ! Серия 2