🍉Арбузные корки 2кг
🍭Сахар 1,5кг
🍋Дольки лимона
Гвоздика по желанию
⠀
📍Приготовление:
Берем арбузные корки, обрезаем зеленую кожицу миллиметра, сверху обрезаем мякоть, часть розовой мякоти должна остаться, так варенье красивее.
Режем на кубики ~1-1,5 см, у меня рельефный нож.
Кладем в кастрюлю и засыпаем сахаром. Оставляем на 1,5-2 часа, арбуз пустит свой сок .Ставим на плиту и после закипания убавляем огонь до маленького. Варим до тех пор, пока арбузные корочки не станут прозрачными(1- 1,5 часа).
Стерилизуем банки и разливаем варенье из корочек арбуза.
1,963 view
58
16
4 months ago 00:02:24 28
Брюки яркого цвета : разбор образа
4 months ago 00:05:46 2
Сайки из обдирной ржаной муки с кориандром. Ароматно. Вкусно по-домашнему.
4 months ago 00:01:08 3
Кулинария вкусные рецепты (360p).mp4
4 months ago 00:00:09 3
Котлеты куриные с кабачком
4 months ago 00:02:43 1
ТАКОЙ ЗАВТРАК ГОТОВЛЮ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ! Все смешал и на СКОВОРОДУ! Быстрый рецепт Завтрака.