Ингредиенты:
🔸4 вафельных коржа
🔸500 гр. фарша
🔸1 луковица
🔸1 яйцо
🔸соль и перец по вкусу
🔸4 яйца для кляра
🔸растительное масло для обжаривания
⠀
Приготовление:
В фарш добавляем измельчённый в пюре лук, яйцо, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Делим фарш на 4 части, затем распределяем одну часть фарша на первый вафельный корж, тоже самое делаем со вторым коржом, а затем их соединяем. После тоже самое проделываем с остальными двумя коржами.
Разрезаем на кусочки. Каждый кусочек хорошо обволакиваем в яйце и выкладываем на разогретую сковородку. Масло должно покрывать дно сковородки. Затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону уже под закрытой крышкой, на среднем огне, примерно 4-5 минут.
Выкладываем готовые котлеты на бумажное полотенце, чтоб избавится от лишнего масла.
15,804 views
122
53
5 months ago 00:02:24 28
Брюки яркого цвета : разбор образа
5 months ago 00:05:46 2
Сайки из обдирной ржаной муки с кориандром. Ароматно. Вкусно по-домашнему.
5 months ago 00:01:08 3
Кулинария вкусные рецепты (360p).mp4
5 months ago 00:00:09 3
Котлеты куриные с кабачком
5 months ago 00:02:43 1
ТАКОЙ ЗАВТРАК ГОТОВЛЮ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ! Все смешал и на СКОВОРОДУ! Быстрый рецепт Завтрака.