Дрезденский рождественский пирог..Штоллен. Вариант на скорую руку:
Рецепт:
Цедра половины апельсина
50 грамм сахара
1 яйцо
Взбиваем сахар и яйцо в пену
Столовая ложка любого варенья(лучше светлого)
1 ложка разрыхлителя
50 грамм мягкого сливочного масла
150 грамм мягкого творога
200 грамм смеси орехов и сухофруктов
250 грамм просеянной муки
Не забудьте все смешать
Замесить тесто, придать форму Штоллена и выложить на противень.
Выпекать 45min при 190
Готовый кекс пропитать смесью растопленного сливочного масла и апельсинового сока(1столовая ложка масла, 4 столовые ложки сока).
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Сongratulations to all earthlings with Christmas and New Year
video|installation
| World | 2016 |
| Follow | Share | Keep calm |