Quarkstollen | Немецкий творожный Штоллен |

Дрезденский рождественский пирог..Штоллен. Вариант на скорую руку: Рецепт: Цедра половины апельсина 50 грамм сахара 1 яйцо Взбиваем сахар и яйцо в пену Столовая ложка любого варенья(лучше светлого) 1 ложка разрыхлителя 50 грамм мягкого сливочного масла 150 грамм мягкого творога 200 грамм смеси орехов и сухофруктов 250 грамм просеянной муки Не забудьте все смешать Замесить тесто, придать форму Штоллена и выложить на противень. Выпекать 45min при 190 Готовый кекс пропитать смесью растопленного сливочного масла и апельсинового сока(1столовая ложка масла, 4 столовые ложки сока). Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Сongratulations to all earthlings with Christmas and New Year video|installation | World | 2016 | | Follow | Share | Keep calm |
Back to Top