Купить “Сборник Салатов“:
Наш канал по путешествиям: @superotpuskvput
Торт “Глухариное гнездо“ от Александры Богаченко:
2 яйца,
1 стакан сахара,
2 - 3 стол.л. меда,
1 стакан очищенных грецких орехов,
3 стакана муки (по 200 гр.),
200 гр. маргарина,
1,5 ч. л. соды, гашеной в уксусе.
Яйца взбить с сахаром, маргарин растопить и соединить с мёдом, добавить все остальные продукты. Замесить тесто. Делаем маленькие шарики, в середину кладем орех и выпекаем при температуре 170-180 град. 20-25 мин.
Крем: 1000 гр. сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером.
Испеченные шарики окунуть в крем и сложить
...в гнездо. Остатки крема залить в гнездо. Оставить в холодильнике на ночь настояться.Show more