Стейк сома с тушеной капустой

Видео рецепт приготовления стейка сома, который вначале жарился на сковородке до образования румяной корочки, а потом, запекался вместе с тушеной капустой в духовке до полной готовности. Готовится очень просто – обжариваем стейк сома по 2 минуте с каждой стороны (делаем грильный рисунок и слегка подрумяниваем рыбу), затем выкладываем сома на порционную сковородку, обкладываем стейк заранее приготовленным гарниром (тушеная свежая капуста) и доводим до готовности в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. К слову говоря – учитывая жирность рыбы, думаю, что тушеная квашенная капуста будет идеальным гарниром к этой рыбе. Для приготовления этого блюда потребуется: стейк сома на 500г., кусок сливочного масла, растительное масло, тушеная свежая (или квашенная) капуста – 400г., растительное масло, соль, черный свежемолотый перец и немного свежей зелени укропа. Купить сома на сайте Дикоед:
Back to Top