Искусство вкуса. Расширяя гастрономический горизонт Дальнего Востока
Гастрономия Дальневосточного региона сочетает в себе дары моря и тайги, традиции охотников и культуры коренных народов, национальные кухни и кухни азиатских стран.
Гастрономическая идентичность, основанная на локальности каждого региона, является его ценностью, которая может укрепить туристический потенциал и создать новые возможности для развития экономики и сохранения традиций.
Как сделать из дальневосточной кухни гастрономический бренд, узнаваемый в России и за рубежом? Как территориальные направления российской региональной кухни становятся полноценной туристической достопримечательностью?
Смотрите трансляцию на нашей странице!
К участию приглашены:
Владимир Русанов, министр туризма Камчатского края
Игорь Бухаров, президент федерация рестораторов и отельеров России (ФРиО)
Мария Иноземцева, генеральный директор паназиатского ресторана ZUMA
Валерий Ковалев, президент Сахалинской Ассоциации кулинаров и рестораторов
Стратегический партнер [club207280740|Форума Креативного Бизнеса] – [club157778557|Академия «Дух огня»].
.
ВКонтакте — основная социальная сеть и стриминговый сервис мероприятия.
50 views
535
213
2 months ago 00:07:45 6
ПЕЧЕНЬЕ “ГРИБОЧКИ“ СКАЗКА из ДЕТСТВА! Простой Рецепт ПЕЧЕНЬЯ ГРИБОЧКИ к ЧАЮ. Выпечка
2 months ago 00:09:01 2
Мозг и его функции. Татьяна Черниговская
2 months ago 02:30:00 1
💀Мой опыт: как не СОЙТИ С УМА в этой жизни и начать ЖИТЬ? - Никак, тут все поехавшие.