Пресс мясоколбасный предназначен для прессования мясных продуктов и колбас. Процесс прессования происходит следующим образом. Сырьё укладывается слоями, при этом полностью заполняя все этажи. Включается процесс прижимания и отжимания. В результате применения пресса удаётся удалить до 30% жидкости (от веса мяса). Пресс подходит для обработки мясопродуктов длительного хранения: сырокопченой колбасы, суджука, ветчинного шпика, корейки, бекона, салями и др.
Последовательность технологического процесса: – сухое копчение; – прессовка (получаем полусухой продукт); – дальнейшее сушение или копчение холодным дымом (холодное копчение). Для получения мясного или колбасного продукта со вкусом и видом долго созревающего требуется около 2-х недель. Смысл действия пресс в том, что мясной продукт сжимается, а давится, а следовательно не нарушает структуру тканей. Пресс можно использовать для приготовления колбаса в квадратном или прямоугольном разрезе, а также типа салями.
Применение пресса позволяет обеспечить
9 views
3433
1288
1 year ago 00:16:25 1
КОЛБАСНАЯ ОЛИМПИАДА СЕРБИИ! КТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОЛБАСЬЕ В СЕРБИИ? ГАСТРО-РЕПОРТАЖ! КОЛБАСНАЯ ЯРМАРКА!
2 years ago 00:11:33 8
Джерки из курицы, свинины, говядины и индейки |Сушёное мясо| Рецепт колбасок в сушилке RAWMID RCD-06
2 years ago 00:25:59 1
Вы удивитесь из чего на самом деле делают колбасу, и сколько в колбасе мяса?
3 years ago 00:00:58 9
Пресс мясоколбасный пневматический ASP PPMK 800
4 years ago 00:04:39 1
Презентация электромеханического оборудования Apach