Как засолить сало с прослойкой мяса ?

Как засолить сало с прослойкой мяса ? Это наш домашний и простой рецепт засолки сала сухим способом по-домашнему с чесноком и перцем ! Как правильно или не правильно мы его солим в домашних условиях, но получается сальцо мягким и вкусным ! Ингредиенты на 2 кг. : 200 грамм соли, черный перец молотый, лавровый лист и чеснок на глаз. Солится сало 3 дня при комнатной температуре и 10-12 часов в холодильнике в пакете с чесноком. Если сала солите много, то на длительное хранение его можно поместить в морозильную камеру, в морозилке оно очень хорошо хранится. Мы уверены, что засолка сала нашим способом вам точно понравится ! Более подробный и пошаговый рецепт как вкусно посолить сало, чтобы оно было мягкое смотрите в этом видео ролике 👉🏻 РЕКОМЕНДУЮ ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ЭТИ ВИДЕО : 👉🏻Как вкусно запечь сало с прослойкой в духовке ? 👉🏻Моя группа ВКонтакте 💲Д
Back to Top