ГАТЧИНСКИЕ котлеты, те что подавали на императорский стол! Вот это кухня!
Гатчинские котлетки готовятся с начинкой, в качестве которой используется печень этой дичи. Печень необходимо обжарить, мелко нарубить, добавить соль и перец, смешать с сырыми яичными желтками и тщательно перемешать. Теперь можно достать фарш из холодильника и формировать котлеты с начинкой.
Гатчинские котлеты с грибами
Мякоть бедра индейки-700 гр
пшеничный хлеб-600 гр.
шампиньоны-300 гр.
масло сливочеое9В морозилке)-70 гр.
масло для обжарки-70 гр.
лук репчатый-150 гр.
яйцо-1 шт.
кориандр или тимьян-2 гр.
соль. перец по вкусу..
Начинка для 2 варианта
печень индейки-200 гр
1 желток
соль перец.
3 вариант императорских котлет
филе индейки бедро- 700 гр
лук репчатый-200 гр.
грибы белые сухие-20 гр.
сливки-200 мл.20%
сыр пармезан-50 гр
петрушка-20 гр.
желток-2 шт
морковь-100 гр.
сладкий перец-100 гр.
сметана-150 гр.
соль. перец по вкусу.
гречка400 гр.
вода-800 мл.
#готовимиедимдома #котлеты#гатчинскиекотлеты#старинныйрецепт#измя
1 view
135
54
9 months ago 00:13:25 1
ГАТЧИНСКИЕ котлеты, те что подавали на императорский стол! Вот это кухня!