Опять взялась за тортики,сегодня испекла медовый.

Медовый торт. На водяной бане: 60 гр.маргарина,2 яйца,1 стакан сахара,2 столовые ложки меда -все нагревать,пока не разойдется сахар.Когда всё растворится, добавить 2 чайные ложки соды,гашенной уксусом. Всё хорошо размешать.Снять с бани и постепенно вводить муку до мягкости теста. Оно должно слегка прилипать к рукам. Разделить на 8-10 коржей и выпекать до рыжего цвета,по 3-4 минуты. Крем заварной на 1 порцию( я всегда делаю 2 порции) 1 стакан сахара 1,5 столовые ложки муки 1 стакан холодного молока,перемешать хорошо,вскипятить,пропитать все лепешки.
Back to Top