Почки без запаха - быстрый и вкусный способ приготовления!!!
Спасибо, что готовите с нами!
Подписывайтесь на наш канал!
Thank you for cooking with us!!!
Subscribe to our chаnnel!!!
Новый способ приготовить почки без запаха, да еще и быстро! Спасибо моему подписчику за совет по приготовлению - моей семье очень понравился этот способ. Теперь готовим только так!
Присоединяйтесь - наш канал о рукоделии - Радуга Бисера:
Ингредиенты:
Почки свиные - 1,5 кг;
Грибы любые - 700гр;
Фасоль - 1 ст.
Лук - 2 шт;
Тыква - 400гр;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Соль и перец по вкусу;
Сода и вода.
Плейлист Блюда из Почек:
Готовлю свиные почки без запаха:
Как приготовить свиные почки вкусно и без запаха!
Готовим почки с грибами - вкусно и сытно!
Ну очень вкусные свинные почки с сельдереем!
Почки без запаха - быстрый и вкусный способ приготовления!!!
Отбивные Из Почек. Обязательно Приготовьте !!!
За музыку спасибо сайту
Еще больше вкусных рецептов в нашей группе:
Наш канал о рукоделии - Радуга Бисера:
#рецепт_почек_без_запаха#готовим_вкусняшки#
1 view
1449
591
2 months ago 00:15:23 1
Что будет, если полностью отказаться от сахара на 2 недели?👀
2 months ago 00:14:33 1
ТАК ВЫ ПОБЕДИТЕ КЛЕЩА! Моя схема. Обработка фикуса от клеща. Как избавиться + Результат
2 months ago 00:56:51 1
Как правильно пить кальций. Кости, мышцы, нервы, при климаксе. Гинеколог Екатерина Волкова
2 months ago 00:06:24 1
НИКОГДА не игнорируйте эти 5 симптомов! 👀
2 months ago 00:04:55 1
Как принимать витамины и БАДы на кето диете?
2 months ago 00:07:20 1
Пшено исцеляет почки
2 months ago 00:04:07 1
Почему в корм для стерилизованных добавляют соль
2 months ago 00:12:13 1
Главные симптомы дефицита витамина В1: причины, последствия👀
2 months ago 00:06:50 1
Медь - главное, что нужно для выработки коллагена💃
2 months ago 00:22:51 1
Самый ВРЕДНЫЙ продукт для твоих почек
2 months ago 00:11:04 1
прививка персикового дерева летом - голландский способ // peach grafting
2 months ago 00:19:27 1
💊 ДИАБЕТ. КАКИЕ ВИТАМИНЫ СНИЗЯТ САХАР И ПРОДЛЯТ ЖИЗНЬ? Врач эндокринолог диетолог Ольга Павлова.