Стейк по-цыгански с квашеной капустой

Цыганские стейки являются частью традиционной венгерской кухни и могут относиться к любому виду жареного мяса: свинине, говядине, птице или дичи. Ингредиенты: Маринад для мяса: - 5 зубчиков чеснока - 1 чайная ложка сухого орегано - 5 чайных ложек горчицы - 1 с половиной чайных ложки сладкого красного перца - 1 с половиной чайной ложки соли - 4 столовые ложки оливкового масла - Черный перец Мясо: - свиные ребрышки без костей (8 кусков стейка толщиной от 1 до 1,5 см) - 4 ломтика копченого бекона, панчетта Гарнир: - 700 грамм натертой или нарезанной квашеной капусты - 100 грамм лука - 60 грамм панчетты - 2 столовые ложки масла для жарки - Черный перец - 2 лавровых листа - 2 зубчика чеснока - Жареный картофель Источник: @soskuhinja
Back to Top