Готовим мясной прикорм из говядины

Мясное пюре из говядины и картофеля для прикорма: - 200 гр. говяжьего фарша, - 1 картофелина - позволяет сделать пюре более однородным и мягким. Такое пюре малышу легче проглотить из-за клейковины картофельного крахмала, кроме того, данное блюдо не нуждается в дополнительном овощном “гарнире“, но по желанию и его можно добавить в процессе кормления. - 1/5 луковицы, - 1/2 дольки чеснока, - 30 гр. свежего укропа, Данные ингредиенты позволяют малышу получать новые вкусовые впечатления и развивать пищевой интерес. - 800 мл. воды: 400 мл. горячей и 400 мл. холодной воды. Хранить в холодильнике в чистой индивидуальной (рассчитанной на одно вскрытие) посуде, например, в баночках от детского питания. Стерилизовать (кипятить) их нужно в первые 2 месяца введения прикорма, далее это совсем необязательно. Пюре можно замораживать, фиксируя дату заморозки. Замороженное пюре хранится в морозильнике при температуре не выше минус 18 градусов в течение месяца.
Back to Top